Один в поле воин

vlcsnap-2015-10-21-11h15m32s998

Когда-то на этом месте был знаменитый Сенной рынок, который был очень популярен среди местных жителей.

Все прошедшее лето происходило безобразие под названием «подготовительно-строительные работы». Это очищали территорию от остатков Сенного рынка. В близлежащих домах николаевской постройки страшно было находится – трясло, как во время землетрясения. Разобраться с этой ситуацией взялся один из местных жителей – Игорь Карпатов – простой учитель физики. Он начал обходить все инстанции, собирать жильцов на собрания, где они писали обращения к властям. Но самое интересное, что он нашёл вот такую информацию: на территории бывшего Сенного рынка в Киеве найдены остатки старого города!

Игорь – глава комитета жильцов и, защищая их права от своеволия строителей, наткнулся на интересные факты о том, что пользуясь освободившимся от здания местом, археологи проводили летом 2015 года. Игорь Карпатов рассказывает об историческом значении места, на котором было построено разрушенное здание очень популярного ранее в Киеве Сенного рынка.

Игорь занял активную позицию в отношении этой проблемы и сумел практически в одиночку добиться остановки процесса разрушения, которое негативно сказывается на старинных жилых домах вокруг.

В последний момент друзья посоветовали Игорю выставить свою кандидатуру в депутаты Горсовета по 111-му округу для того, чтобы усилить свое воздействие на решение проблем жителей района.

Революция Достоинства не прошла зря – она начала необратимый процесс изменения сознания многих. Игорь – один из таких людей. Это – пример настоящего активиста! В отличие от многих других кандидатов, он не обещает «золотые горы», а просто делает все, что в его силах, для своего района. Несмотря на полное отсутствие бюджета на предвыборную кампанию, Игорь надеется на поддержку небезразличных жителей округа.

 

ScanImage001111Я, Карпатов Игорь Иванович, кандидат в депутаты по 111 округу (Шевченковский район г. Киева).
Родился в 1966 году, 21 августа. Мои предки начали жить в Киеве с IX века. Я с самого детства проживаю в доме по ул. Бульварно-Кудрявская, 15. Работаю в школе учителем физики.
Честь, Вера, Совесть, Справедливость, Великодушие, Милосердие, Добродетельность — это со мной. Главная моя книга — Библия. Духовно богатым людям — материальное богатство! Это ко Всем.
У власти должны быть только порядочные люди! Тогда можно будет развивать программы по медицине, по защите бездомных людей, животных. Провести расследование присваивания квартир, домов и вернуть их истинным хозяевам, уравновесить цены, тарифы, зарплаты и пенсии.
На бывшей территории Сенного рынка с мая 2015 года проводятся подготовительно-строительные работы с нарушениями технических и санитарных норм, строительных законов Украины. Я, вместе с жильцами 25-ти домов, расположенных вокруг Сенного рынка, остановил беззаконие на этой стройплощадке.
Необходимо принять закон о запрете строительства в Историческом Центре Киева!
Голосуйте за меня! И я сделаю всё возможное для того, чтобы воплотить в жизнь требования каждого киевлянина.

биография

Ответ на Один в поле воин

  1. Николай Сиротинин — один против колонны немецких танков. И один в поле воин. История России. Вторая Мировая война.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *