Агрессивное поведение мигрантов в Европе – это повторение экспансии в Украину большевистского быдла времен СССР

Львиная доля арабских мигрантов в Европе ведет себя ровным счетом так же, как россияне, в свое время приехавшие в Украину еще времен СССР: агрессивное поведение, отрицание «чужих порядков», доминирование «закона толпы».

С большой вероятностью можно предположить, что если европейцам хватит сил устоять на первом этапе (здесь они находятся в «тепличных» условиях: украинцев перед заселением чужаков уничтожали голодоморами или массово высылали в лагеря), то со временем мигранты устроят свои «референдумы», «народные республики» и пр.

Но пора научиться быть прагматиками: мигрантский кризис в Европе должен стать нашим аргументом в информационной стратегии и стратегии взаимодействия с Западом: есть шанс, что «экспансия агрессивных чужаков» получит свое осуждение, закрепленное в законодательную форму со всеми вытекающими. А мы должны напоминать, что массовое нашествие агрессивных чужаков, откровенно и демонстративно попирающих устои и традиции народов, на территории которых они «забрели» — это вызов, которому надо давать адекватный отпор.

В европейских городах в новогодние праздники был чудовищный всплеск насилия против женщин – мигрантов стало так много, что их критическая масса дает им «право силы» диктовать свои условия на чужой земле. Украина все это уже прошла с нашествием большевистского отребья, которое, словно для смеха, поголовно записывалось в «коренных русских». Завтра армия сирийских беженцев будет называть себя «настоящими европейцами», выступая против «утеснения» немецким языком в Германии или французским – во Франции.

Кто-то сейчас возмутится, что «есть права человека», а эта статья «разжигает ненависть» по каким-то там признакам. Так вот: права одного заканчиваются там, где начинается нос другого, а любой человек или группа людей, ведущая себя агрессивно по отношению к другим, потому что «им так хочется» — они уже этим сами вызвали обоснованную агрессию против себя.

В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Военная проблема Украины сейчас лишь в том, что в свое время к нам забрались выращенные коммунистической селекцией чужаки, которые в отобранных комиссарами домах и за счет народа, уничтожаемого ими, расплодились и захватили определенный ресурс. И уже их дети и внуки нам пытаются рассказывать, как должна жить Украина и что здесь «их земля». И даже радует, что европейцы на себе прочувствовали, каково это.

Намерение и поведение определяют суть отношений. Беженцы, мигранты, переселенцы – это люди, которые пришли на новую для себя территорию, чтобы жить по установленным здесь законам и правилам, не мешая другим и не получая утеснений в ответ. Если же идет навязывание своих правил, идет агрессия против тех, кто здесь жил ранее – это захватническое движение, это агрессивная экспансия, которая совсем не обязательно должна вестись с помощью регулярной армии и с объявлением войны.

Хочется верить, что понятие «враждебной экспансии» буде закреплено юридически в европейской и украинской практике. Это спасет Европу и поможет нам расставить точки над і в спорах об «ущемлении прав» тех, чьи предки фактически оккупировали часть наших территорий, навязав против нас террор и заложив почву для грядущих конфликтов.

 

P.S. Негативная оценка не может касаться тех европейских мигрантов или приехавших в УССР из других республик жителей, которые не проявляли и не проявляют агрессии или захватнических взглядов в отношении живших и живущих здесь людей и их правил.

7 Ответ на Агрессивное поведение мигрантов в Европе – это повторение экспансии в Украину большевистского быдла времен СССР

  1. Пинг Как решить проблему агрессивных мигрантов простыми эффективными средствами? |

  2. Для нашей страны трения между приезжими из азиатских республик и коренным населением не являются новостью. Слово гастарбайтер знакомо нам не менее 15 лет. За это время случаи нескромного поведения гостей с юга не раз будоражили общественное мнение.

  3. ___123___Агрессивное поведение мигрантов в Европе – это повторение экспансии в Украину большевистского быдла времен СССР |___123___

  4. Все перечисленные выше террористические акты и необычайно агрессивное поведение мусульманских мигрантов на греко-македонской границе в августе этого года — всё это звенья одной цепи — процесса исламизации Европы .

  5. Когда собираются такие толпы, чтобы совершать преступления, оказывается, что это было каким-либо образом организовано.

  6. Так, например, в Германии мигрантам запретили посещать бассейн из-за неприличного поведения. Это произошло в немецком городе Борнхайм. Причина все та же — многочисленные домогательства мужчин арабской внешности к посетительницам учреждения.

  7. Отсюда вывод — мигрантов мусульманского вероисповедания, а также просто мусульман-немигрантов может удержать в рамках закона и добрососедского поведения только неукоснительное следование действующему законодательству и нулевая терпимость правоохранителей ко всем негативным действиям с их стороны, с одновременным контролем государства и общества таких опасных явлений, как покрывание мусульманскими диаспорами противоправных действий своих членов с помощью дачи взяток правоохранителям, угроз здоровью и жизни пострадавшим, решение вопросов с помощью коррумпированных высокопоставленных чинов в правоохранительных структурах. Тогда они, возможно, и начнут с уважением относиться к нашим православным святым, праведникам и обычным верующим православным людям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *