Как решить проблему агрессивных мигрантов простыми эффективными средствами?

Small pig

Проблемы с мигрантами в Европе серьезны, но при этом – полностью надуманы. Надуманы они в том плане, что найти простое, эффективное и законное (почти во всем) решение – это минута дело. Другой вопрос, что все хотят вместо простых эффективных решений искать дорогие, силовые или вообще непонятные пути.

Итак, конкретизируем проблему: колоссальный наплыв мигрантов, абсолютное большинство из которых не желает считаться с культурой «чужаков». Да еще и часть этих мигрантов пытается навязывать свои порядки, проявляя агрессию, в частности – сексуальное.

А теперь выдадим целый список эффективных простых решений, которые почти ничего не стоят.

  1. Как защититься от сексуальных домогательств женщинам и девушкам?

Варианты ответов: одежда с изображением поросенка (если хватит тела – нарисуйте большую свинью), брелоки и украшения на «свиную» тему. Муляж поросячьего копытца тоже подойдет.

свинка

  1. Как разогнать свору беснующихся агрессивных мигрантов из арабских стран?

Можно немного потратиться, но держать «на вооружении» во всех районах «отряды поросят». Самых настоящих. Чуть что – привезли машину, спустили свинок – пусть бегают. И вам потеха, и негодяям паника.

  1. Какое эффективное оружие можно таскать легально?

Большая брызгалка с рисунком поросенка, на которой можно по-арабски написать «кровь свиньи» (онлайн-переводчик вам в помощь). Наполнить такую брызгалку можно даже обычной красной краской – и вперед. Для убедительности и вовсе можно выучить фразу «кровь свиньи» по-арабски, чтобы задорно выкрикивать ее, поливая нападающих.

  1. Любите домашнее животное? Заведите поросенка и ходите с ним на поводке.

В принципе, развивать тему можно и дальше. Можно запустить целый бизнес на данную тему, можно начать новую эпоху стрит-арта в стиле свинок. Но простые решения есть – и это факт.

Ну и, конечно, не надо трогать мусульман и простых мигрантов, которые не ведут себя агрессивно по окружению к окружающим и считаются с традициями территории, на которой они оказались.

А вообще, лучшее средство от насильника – максимально беспощадная самооборона или защита. Мы в Украине уже научились с ватниками: чем долго и нудно объяснять, в итоге нарвавшись на агрессию и подлость, лучше дать чем-то тяжелым по голове и жить спокойно.

 Андрей СЛИВКА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *