Ключ к расшифровке пророчеств спрятан Нострадамусом в Послании к Генриху

rrr

«Морские битвы заставят море покраснеть – писал в Послании к Генриху в 1558 году Мишель Нострадамус – В том же году и в последующих годах люди будут устрашены ужасной чумой, еще более свирепой из-за разразившегося голода.
Бедствия охватят все романские земли, их следы останутся также в некоторых областях Испании…
И в течение 25 лет будут трепетать от страха все царства христиан и даже неверных… Города, селения, дворцы будут разрушены… Обезлюдеет и придет в запустение практически весь мир.»

«Бедствия охватят все романские земли» – романские, значит римские земли бывшей Римской империи – Италия, Франция. Испания.
Послание к Генриху написано Нострадамусом 27 июня 1558 года.
Послание к сыну Сезару пророк написал 1 марта 1555 года.
Между посланиями три года и три месяца.
Три года и шесть месяцев или три с половиной года, равные 42 месяцам, несколько раз повторены в Откровении Иоанна.
Это половина седмин-семилетий, указанных в книге библейского пророка Даниила.
Апокалипсис продлится вероятно семь седмин или 49 лет, как указано в Книге Даниила и на каждой половине седмины уже произошли с 1999 года и будут происходить кровавые битвы Апокалипсиса.

***
1 марта 1999 года я случайно в подмосковном Жуковском впервые увидела в одной из книг Сальские небесные знаки, возникшие в Сальске Ростовской области 15 сентября 1989 года, и я почувствовала импульс, что нужно их расшифровать.

41379704

В тот же день в одной из книг я увидела Послание Нострадамуса к сыну Сезару и его Послание к королю Генриху.

И я обратила внимание на даты:

1 марта 1555 года – Послание Нострадамуса к Сыну Сезару и 1 марта 1999 года.
Между ними – 444 года.

555 999 444

Три пятерки. Три девятки. Три четверки.
И я подумала: три шестерки 666 – число зверя указаны в Откровении Апостола Иоанна в Новом Завете.
Три семерки 777 – «семь Ангелов, имеющих семь последних язв, выливают семь чаш гнева Бога на землю» тоже указаны в Откровении Иоанна.
Есть ли какая-то связь между этими «трио» чисел? Пять трио чисел.
Может быть, в этих трио чисел есть шифр Нострадамуса?

В Эпистоле 21-й и 24-й Послания к Генриху Нострадамус писал: «Я надеялся оставить письменную запись о летах, городках, городах, регионах, в которых большинство из этих событий произойдут, и даже о тех, что случатся в 1585 году и в 1606 году, начиная от настоящего времени, каковым есть 14 марта 1557 года, и уходя далеко вдаль к грядущему пришествию, которое случится после начала седьмого тысячелетия, которое основательно исчислено

Седьмое тысячелетие – это наше второе тысячелетие по нашему летоисчислению, и Нострадамус объясняет, что в его пророчествах «число событий после Рождества Христова будет совпадать с числом событий, произошедших со времени Сотворения мира до Рождества Христова.»
Поэтому наше новое тысячелетие названо седьмым тысячелетием и великим седьмым числом.
О великом Седьмом числе Нострадамус говорит в катрене 74-м 10-й центурии:
Когда Великое Седьмое число (Ceprieme) закончится,
Тогда появятся смертельные игры Гекатомбы (
dHecatombe)
Недалеко от Великого тысячелетия,
Когда умершие выйдут из могил…»

Гекатомба (в переводе с греческого) символ огромной жертвы, бедствия, войны, жестокое уничтожение или гибель множества людей. Возможно это анаграмма от Гекаты, древнегреческой богини, покровительницы ночной нечисти, зла и колдовства. Геката отождествлялась с богиней подземного царства Персефоной и с богиней Луны Селеной, что тоже может указывать на потоп, так как Луна связана с приливами и отливами морей.
Великое седьмое число или Великое тысячелетие – это начало ХХI века, символа трех семерок Сальских знаков и кода монаха Домида.
Нострадамус указывает даты 14 марта 1557 года, 1585 год и 1606 год.

Я подумала в тот день 1 марта 1999 года: если к 1555 году, году написания Послания к сыну Сезару прибавить 444 года – мы получаем 1999 год тот самый год, единственно указанный Нострадамусом точной датой, как год великого солнечного затмения и начала Апокалипсиса.
В остальных событиях будущего он нигде не указывал точных дат.
Если прибавить к названным пророком датам 27 июля 1558 года (дата написания Послания к Генриху) и 14 марта 1557года, 1585 год и 1606 год, если прибавить к этим датам 444 года, то мы получим точные даты главных событий Апокалипсиса и Третьей мировой войны.

Вот эти даты:
1 марта 1555 года – это 1 марта 1999 года
14 марта 1557 года – это 14 марта 2001 года
27 июня 1558 года – это 27 июня 2002 года
1585 год – это 2029 год.
1606 год – это 2050 год.
Какие события уже произошли и еще произойдут в эти даты?

1 марта 1999 года – подготовка и потом начало бомбардировок НАТО на Балканах в Югославии 24 марта 1999 года.
Предчувствие начала страшных перемен, нависших над миром, пришло мне в конце декабря 1998 года в дни католического Рождества. 30 декабря был получен сильнейший импульс – мир подошел к роковой черте.
Потом началась полоса болезней физических, казалось, что силы уходят, борясь с какими-то страшными вибрациями пространства, от которых невозможно защититься. Тогда я не знала, что в эти дни был впервые запущен проект ХААРП Пентагона, и радиочастотные импульсы с Аляски через спутники начали облучать не только Россию, но и другие страны.
В январе 1999 года НАТО начали бомбить Ирак, а Садам Хусейн, страшный тиран, заставлял меня содрогаться при одном упоминании его имени. Я тогда не знала всех его преступлений, но сходство его внешнее со Сталиным было поразительным.
Весь февраль 1999 года почти каждую ночь во сне было чувство сильнейшей тревоги и тоски за планету, переживающую начало страшного перехода.
В дневнике моем были записаны те дни, связанные с кодом Нострадамуса, о котором я еще не знала.
5 февраля 1999 года во сне я почувствовала состояние тоски и прощания, грань перехода – куда?
16 февраля 1999 года Новолуние и солнечное затмение – снова ощущение во сне рокового конца, перехода.
24 февраля 1999 года (месяц до начала бомбардировок Югославии) телевидение передало, что произошло уникальное космическое явление – Луна, Венера и Юпитер выстроились в одну линию, и многие люди в мире наблюдали это явление невооруженным глазом.
11 марта 1999 года – (13 дней до войны) – был сон после двух часов ночи: вижу странное кладбище, в свежих могилах закопаны живые люди, они стонут и кричат о помощи, и огромная тоска в моем сердце, я хожу мимо закопанных в землю живых людей и страдаю от чувства неопределенности и возможности конца. Потом появляются маленькая девочка и женщина, они близки мне духовно, мы обнимаемся. И вдруг другая женщина подходит к нам, быстро взлетает на вершину высокой колонны или столба, и оттуда она сбрасывает мне светло-розовый лоскут шелковой материи. Я ловлю этот лоскут, еще не понимая, что он значит, но в душе осознаю, что это Знак Свыше. Но знак чего?

13 марта 1999 года. (11 дней до начала войны в Югославии). Сегодня стало ясно, что в июле 2001 года настанет страшное время для США.
В эти дни пишу статью о «Сальских знаках», расшифровываю по крупицам их начертание. Импульсы к расшифрове даются непостижимым образом, вдруг наступает прозрение, будто кто-то ведет ход моих мыслей, будто слышу голос Нострадамуса, когда внимательно читаю каждую строку его посланий и катренов.
20 марта. Глава о сальских знаках наконец-то написана, кое-что расшифровано и уловлена связь.
21 марта 1999 года, воскресенье. (Три дня до начала войны). Встреча с Джорджио Бонджованни на Зигелевских чтениях в Москве. Этот итальянец отмечен Господом кровавыми стигматами – на лбу кровавый крест, на руках кровавые раны, заклеенные пластырем, и на груди стигматы в виде пронзенного сердца.
24 марта 1999 года. Вечером телеканал НТВ передал о предстоящих бомбардировках НАТО Югославии. Все еще надеются, что можно предотвратить это.
25 марта 1999 года. Вчера 24 марта в 22 часа НАТО начало бомбить Югославию.

wysiwyg_2F3B536FDC5C0CC2

Страшная ночь. Сумма цифр этой даты 25.03.1999 равна 38, что в сумме дает 11 – число трагической трансформации. Это начало Времени Зверя – точка отсчета, но сейчас мало кто понимает это. В эту ночь 400 ракет «Томагавк» были выпущены с подводных лодок и кораблей, со сверхсекретных бомбардировщиков Б-2, невидимых для радаров, созданных десять лет назад, но ни разу они не использовались.
Бомбили и с истребителей Ф-16, канадских Ф-18.
Бомбили 40 объектов – мосты, пять аэродромов, два военных завода. В Белграде раздались десятки мощных взрывов.
Совет безопасности ООН не принял никакого решения. Генсек ООН поддержал НАТО. Они будто сошли с ума, – то потому что настало время Божьего Суда, предсказанного в Библии.»

***
Я тогда не знала, что вина за бомбардировки Югославии лежала не только на США и НАТО, но и на ужасной КГБистской андроповской политике Ельцина и Примакова, которые не предприняли серьезных шагов, чтобы убедить Милошевича подписать мирный договор в Рамбуйе, и которые в январе 1999 года не остановили акт передачи Ираку и Ирану секретных технологий по ядерному оружию, и много лет поддерживали чудовищные режимы Хусейна, Милошевича, Каддафи, Аббаса. Садам Хусейн осуществлял проект распространения по всему миру западно-нильского вируса СВ 1417, который мог уничтожить 90 процентов населения любого из городов.
Гаагский трибунал позже судил Милошевича за геноцид албанцев Косово, и этот геноцид покрывала Россия в лице Ельцина и Примакова и их КГБ. Они покрывали и страшный режим Саддама Хусейна в Ираке.

***
Из моего дневника:
9 апреля 1999 года.
(11-й день после даты начала войны). С утра импульс: прочти слово Нострадамус наоборот.
Написала: сумадартсон! О Боже! С-ума-дар-т-сон! Получилась расшифровка именно на русском языке. Псевдоним Мишеля де Нотрдама – Нострадамус – это дар ума, который проявляется во сне, как у Эгдара Кейси.
В Послании Генриху Нострадамус объяснял этот дар:
«Это правда, сир, что моим ночным инстинктом, данном мне моими предками, и без веры в предсказание, но приспосабливая и согласовывая этот ночной инстинкт с записью своих долгих расчетов, и путем опустошения своей души, ума и сердца от всех забот, одиночество и раздражение через состояние спокойствия. И все это приводится к гармонии и предсказывается частично с помощью треножника…это вовсе не мое время, а Вечного Бога Единого, кто является совершенным исследователем человеческих сердец…»

…Сегодня пятница вербной страстной недели. Завтра Пасха – воскресение Иисуса. Дед Нострадамуса хранил у себя, как святыню, издание Откровения Иоанна, не подвергнутое цензуре церкви, и он был личным врачом титулованного короля Иерусалима. Орден иоаннитов в Анжене хранил вторую такую копию.

В текстах Нострадамуса много ссылок на Иоанна, любимого ученика Иисуса.

Почему расшифровка псевдонима «Нострадамус» была сделана именно на русском языке в расчете на время расшифровки в марте-апреле 1999 года? Именно в России».

***
Это страницы моего дневника за 1999 год.
Бомбардировка НАТО Югославии, почти совпавшая по времени с запуском проекта Пентагона ХААРП – есть дата начала Времени Зверя и начала Третьего потопа крови, который растянется на долгие годы.
В Послании к Генриху Нострадамус написал, что прежде чем начнется 27-летний Третий потоп крови, «множество странных птиц начнут кричать: Ныне! Ныне! И немного позже исчезнут.»
Под странными птицами пророк имел в виду бомбардировщики НАТО?
День начала бомбардировки 24 марта 1999 года наступил за 141 день до уникального космического явления 11 августа 1999 года, когда планеты Солнечной системы выстроились большим крестом, и произошло самое таинственное в истории цивилизации солнечное затмение 11 августа 1999 года.

72-й катрен 10-й центурии – единственный катрен, где Нострадамус называет точный год 1999:
«Год 1999. Семь месяцев.
С неба явится великий король ужаса,
Чтобы воскресить великого правителя Анголмуа.
До и после этого Марс счастливо царствует.»
Год 1999 содержит три перевернутые шестерки, которые Иоанн назвал числом зверя.
Семь месяцев – означает время после июля – седьмого месяца года, это август 1999 года. Дата 11 августа 1999 года в сумме цифр составляет 11 –число трагической трансформации.
Дата страшной ночи на 25 марта 1999 года также составляет в сумме цифр число11.

Год 1999 это начало времени зверя перед началом нового тысячелетия, когда «низвержен был великий дракон, древний змей, называемый дьяволом и сатаною» (Откровение, глава 12, стих 9).
Строка «С неба явится великий король ужаса» – это строка о великом солнечном затмении 11 августа 1999 года.
Этот момент совпал с приходом на трон премьер-министра России Путина не через честные выборы. Путина усадили на трон Ельцин и Березовский.
Путин – есть великий король ужаса, сразу развязавший Вторую чеченскую войну, где погибли 200000 человек, а перед этой войной для ее оправдания были организованы агентурой ФСБ теракты и взрывы домов в Москве и Волгодонске.
Третий срок Путина на троне стал проявлением ужасных событий – война, развязанная им в Украине в 2014-2015 годах, уже унесла десятки тысяч жизней с обеих сторон.
Строка катрена «До и после этого Марс счастливо царствует» – означает астрологическое назначение планеты Марс как символа войны в момент Великого затмения, совпавшего с Большим крестом планет и началом Времени зверя.
Строка катрена «Чтобы воскресить великого правителя Анголмуа» означает воскрешение короля-гуманиста Франции Франциска Первого, современника Нострадамуса.
Франциск Первый родился в поместье династии королей Валуа Ангулеме недалеко от города Канье во Франции. Анголмуа – это анаграмма Ангулема, и Нострадамус имеет в виду новое рождение в следующей реинкарнации Франциска Первого.
И в Откровении Иоанна сказано в главе 12-й, что когда дракон-сатана был низвержен на землю, он начал преследовать жену, которая родила младенца мужского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным и восхищено было дитя ее к Богу, и к престолу Его.»
Это событие также совпало с датой великого солнечного затмения 11 августа 1999 года.

***
Следующий поворот ключа Нострадамуса в Послании Генриху раскрывает дату 14 марта 1557 года. Если прибавить к этой дате 444 года, то получим дату 14 марта 2001 года.

bamiyan

11-14 марта 2001 года великие памятники – статуи Будды в Афганистане близ города Дамиана были полностью разрушены террористами Талибана. Талибы стреляли по уникальным памятникам из российских установок «Град».
14 марта 2001 года об этом событии перестали говорить мировые СМИ.
С 28 февраля 2001 года талибы во всех городах Афганистана стали уничтожать памятники Будды.
7 марта Генассамблея ООН приняла резолюцию, запрещающую уничтожение этих памятников, но талибы продолжали их разрушать совершенно безнаказанно. Огромные статуи Будды были построены Посвященными, как символы пяти человеческих рас на Земле. Высота этих статуй означала высоту людей пяти человеческих рас нашей планеты, первые четыре расы были гигантами, их цивилизации уходят в миллионы лет назад.

Ровно через шесть месяцев после взрыва этих памятников Будды 11-14 марта 2001 года произошло трагическое событие для США:

decade-timeline-fall-slide-ZT8R-custom2

11 сентября 2001 года талибы Алькаиды, руководимые Бен Ладеном вместе с террористом Абу Нидалем и Саддамом Хусейном, связанным с Кремлем, с Лубянкой, с российской властью, подготовили и осуществили страшнейший в истории теракт в Нью-Йорке – взрывы двух башен-близнецов Всемирного торгового центра с помощью заложенной накануне взрывчатки.
Для отвода глаз перед взрывами и обвалом башен террористы Алькаиды, Абу Нидаля и Саддама Хусейна на своих самолетах врезались в эти здания.

***
Следующая дата, указанная Нострадамусом в Послании к Генриху27 июня 1558 года. Она зашифровала дату 27 июня 2002 года, если прибавим ключ – 444 года.
Что происходило вокруг этой даты 27 июля 2002 года?
С конца июня 2002 года начались мощные катаклизмы на планете из-за применения тайного климатического оружия – установки ХААРП на Аляске в США. Подобная российская установка была в Суре Нижегородской области при СССР. Была ли она задействована?

648405f7ad04489da6ac027bafc2acb2_480

ХААРП – это сеть антенн, работающая на принципе электромагнитного оружия огромной мощности – точнее плазменной пушки, направленной на верхние слои атмосферы. Это – колоссальная микроволновая печь, излучение которой может быть сфокусировано в любом районе Земли.
Ученые назвали эту пушку «нагреватель ионосферы». Это тайный военный проект Пентагона с мирным обманчивым гражданским названием «Проект исследования высоких атмосферных слоев.»
ХААРП –это климатическое и одновременно психотронное оружие, это система для манипуляции и разрушения мыслительного процесса человечества путем излучения импульсов на радиочастотах над обширными географическими территориями.
В декабре 1998 года ХААРП был введен в действие, и тогда начались по всей Европе и в мире страшные тайфуны, наводнения, гибель сотен и тысяч людей.
С 11 августа 2002 года ураганы и наводнения бушевали по всей Европе, в Японии, Мексике, на Дальнем востоке России, в Китае, на Филлипинах. И в это время в августе 2002 года начались страшные торфяные пожары в Подмосковье, где все лето не было дождей, и двуокись углерода от пожаров просто убивала пожилых людей.
В 1999 году ураганы во Франции достигали 215 км в час, когда были разрушены треть дорог и линий электропередач, и в один миг исчезли леса, превратившись в груду поваленных деревьев, и 10 миллионов жителей Франции на новый 2000 год остались без света, были затоплены 11 госпиталей и множество зданий.
В США в 1999 году ураган «Флойд» размыл потопом сотни километров железных дорог, мосты, здания, тогда же ураган «Митч» унес жизни девяти тысяч человек. Потом ураган унесся в Колумбию и Венесуэлу, где пострадало 24 департамента, погибли 5000 человек.
Подобные ураганы бушевали в Южной Африке и Австралии, а уровень рек в Израиле поднялся на 16 метров и затопил Гефсиманский храм.
Тогда никто еще не произносил слова ХААРП.О нем просто не знали.
В июле-августе 2002 года подобные ураганы снова обрушились на Европу.
Готовилась резолюция ООН по Ираку, американская телекомпания NBC предоставила фотографии ядерных объектов Ирака, сделанных со спутника. Украина во главе с Кучмой продала Ираку украинские радарные системы «Кольчуга».
Поэтому в США шла интенсивная подготовка к молниеносной войне в Ираке и сбросу режима Саддама Хусейна, организовавшего теракт в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года вместе с Бен-Ладеном под бдительным оком Кремля и Лубянки.

Наталья Глазкова
www.glazkova-nat.in.ua

Ответ на Ключ к расшифровке пророчеств спрятан Нострадамусом в Послании к Генриху

  1. Это последнее дополнение к «Новому ключу…» , где будет теперь дана ещё и расшифровка топографии Нострадамуса. Скрывать дальше эту простейшую информацию нет смысла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *