Еще раз о «Миротворце»

hacker2

Почему надо уничтожить проект «Миротворец» и разобраться с его участниками

О проекте «Миротворец» мне писать уже доводилось и даже доводилось обсуждать эту тему с людьми, которые знают моменты, включая, скажем так, не совсем официальные. Но в свете недавних событий мне не остается ничего иного, как сделать однозначный вывод:

Проект «Миротворец» — это сборище «зловредных пидаров», жестокий разгон которых – это задача-минимум. Единственный момент, который может выглядеть здесь спорно – это написание буквы «о» или «а» в слове «пидары» относительно всех этих «миротворцев». А недоноска Рому Зайцева (или кто там за этим именем прячется) и ублюдка Игоря Савчука необходимо призвать к ответу по всей строгости – эти мрази пусть теперь ходят, оглядываясь.

Теперь представляю полный текст, написанный Марьяной Безкоровайной:

«Відчуй себе хакєром або Як я розкрила анонімну хакерську розвідувальну операцію з дівану 🙂 Сьогодні зранку такий собі Мирослав Олєшко (не можу тегнути бо чувак мене забанив по результатам нашого спілкування) оприлюднив нову «унікальну» базу даних журналістів — посібників «днрлнр», яку начебто прес-секретар Захарченка пересилала комусь там в лнр. Унікальна база тим, що там додалась графа «взаимодействие» і ще тим, що там є акредитований журналіст від друкованого видання Блумберг (друкований Блумберг, Карл!!!). Мене трохи здивувало, що днрлнр ведуть базу в гуглдокс, от і вирішила перевірити хто є автором документу. Виявилось — чувак з адресою ihor108@gmail.com , на яку гугл видав мені Бітовую технику возле пушкинской 20, послуги з інтернет рекламі и інтернет маркетингу, сайт Трідент і цього чувака https://www.facebook.com/igor.savchuk/ який, судячи з контенту його сторінки є великим прихильником Миротворця, не дуже великим Лутковської і відать просто з передової складає всякі таблиці журналістів-посібників в інтернеті. Спробувала вияснити як так сталося у автора поста Мирослава Олєшка, але той в результаті нашого спілкування назвав мене маніпулятрокою і забанив 🙁 Очєвидці кажуть, що на сторінці в себе він вже все почистив і коментів із скріншотами більше немає.

Коротше якось так:) Яка сім’я такі і хакери 🙂 Аж смішно. Vitalii Moroz ти будеш тепер мною пишатися? :)»

О чем здесь речь? Да о том, что ублюдки из «миротворца» якобы «взломали» документы сепаратистов и нашли там «свидетельства» сотрудничества с «сепарами» ряда представителей влиятельных западных СМИ. Как оказалось, бляди из «миротворца» сначала сами эти «доказательства» залили, а потом и сами взломали, тем самым натравливая на украинские волонтерские движения влиятельнейшие зарубежные СМИ. Это – диверсия против Украины и прямое предательство. Ау! СБУ, чего спим?

А для чего подобное делается? Есть две основные версии, которые не мешают друг другу:

1) Бляди из «миротворца» метят на места в политике под крылом блядей Геращенко-Авакова, создавая «правильное поле» для захомутания праворадикального электората и играя в «единственных борцов со зрадой»;

2) Непосредственно работа на одну соседнюю страну.

В любом случае, от «миротворцев» надо избавляться: или правильно, по закону, или – так, как остается. Не давайте этим блядям ни копейки, запомните их и знайте, что все они должны получит то, что заработали.

Авакову удобно отстреливать неудобных правых, таких как Сашко Билый, и обрабатывать зрадофилов откровенными перевертышами и предателями в виде «миротворца».

Ну и – еще немного о прекрасном. «Легендарный воин ВСУ разоблачил МинСтець и Попову» — вот такое говно тулят о себе «миротворцы», представляя своего ублюдка Игорька Савчука в качестве в такой великой роли: «Один из легендарных украинских военных, живая легенда ВСУ, соавтор проекта «Миротворец» и боевой лидер батальона «Киев-2»

Игореша, а сколько удалось заработать на отпускании задержанных на блокпосту сепаров? А не тебя ли вышвырнули из Киева-2? А не ты ли на пиар-прикрытии рейдеров зарабатываешь? А сколько удалось заработать на воровстве ложек и вилок у своего бывшего подразделения, на чем тебя и поймали? А когда ты воевал, если не считать короткого периода стояния на блокпосту и без единого боевого выстрела?

Так что, хронические зрадофилы, вы – первое дерьмо, с которого все начинается. Вы – перегной, на котором растут «Семена Семенченка», «миротворцы» и прочая шваль в виде откровенных предателей и диверсантов, как описанные здесь герои. Вы – хуже российской агентуры, потому что без вас питательной пищи у этой агентуры будет несопоставимо меньше.

 

P.S. Я пока промолчу на тему вполне обоснованных подозрений пидорасов из «миротворца» в атаках различного рода на «врагов себя и аваковско-геращенковского дуэта», но как только у меня в руках будет даже просто маленький фактик – вот тогда разговор с блядями-миротворцами примет куда более интересный и «прикладной» характер.

Андрей Сливка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *