ЗНАК РЫБ (20 февраля – 20 марта)

06.03.1934 09.03.1955 22.02.1975 10.03.1958 07.03.1941

 

Мутабельный знак. Гибкость и непостоянство. Течение в жизненном русле. Сложность установления конкретной цели и сострадание ко всем страждущим.

Стихия Воды, Инь (женское) проявление. Флегматичный темперамент.

Когда Луна проходит транзитом по знаку Рыб даёт уязвимость нервной системы. Нервы олицетворяют связь и общение, как внешнее, так и внутреннее. Проблемы, которые возникают на нервной почве в дни транзита Луны по знаку Рыб, носят больше блокирующий психологический характер всех факторов влияния, провоцируя концентрацию внимания на себе и своих проблемах.
Может сформироваться блокировка жизненных сил внутри эфирной ауры человека. Будьте внимательными, когда дни Рыб попадают на переход Луны из фазы в фазу, Новолуние или Полнолуние (Затмение).

Усиливается чувствительность организма к перепадам настроения, ко всему, что попадает в организм. Увеличивается опасность провоцирования аллергических реакций и заболеваний. Не рекомендуется пить много жидкости (в особенности спиртного).

Идёт сильная уязвимость нижней части ноги и пальцев. В такие дни может обостриться страх перед будущим, нежелание двигаться вперёд. Возникшие боли пальцев ног символизируют подсознательное психологическое переживание каждодневных проблем, связанных с движением и тем, как происходит преуспевании в работе или в жизни.

Знак Рыб отвечает за выделение отработанной энергии из организма и выводит её через стопы ног. Противопоказаны в такие дни массаж ног, водные процедуры, употребление наркотических средств и лекарственных препаратов – возможны осложнения и отравления. Хирургические вмешательства в дни Рыб противопоказаны. Увеличивается риск провоцирования аллергических реакций.

При прохождении Луны по знаку Рыб используйте особенности Противоположного знака Девы.
В такие дни полезно проводить процедуру очищения кишечника от вредных шлаков, а также очищение крови и печени. Хорошо выходит скопленная негативная энергия в каналах организма.

С 5:00 до 7:00 – Высокая активность толстой кишки.
С 7:00 до 9:00 – Хорошая активность желудка.
С 13:00 до 15:00 – Толстого кишечника. Хорошо усваивается углеводная пища, что благотворно влияет на нервную систему. Но тем, кто следит за своим весом, лучше мучного и сладкого в дни УГЛЕВОДОВ избегать.

ВОДА ТОЖЕ ПИЩА. Она очищает организм.

О ЧЁМ НАМ ГОВОРИТ ЛУНА, КОГДА ПРОХОДИТ ПО ЗНАКУ РЫБ

Заходя транзитом в Водную стихию или знаки, Луна начинает обнажать внутренние интуитивные начала в человеке. Дням Рыб свойственно открытие внутреннего мира, воображения, нескончаемые мечты. Проявляется много поверхностного и романтичного выходит, которое подсознание пытается рассортировать. Не всегда в «жизненных реалиях» получается добиться того, чего хочешь. Чувствительность и эмоциональная ранимость –частое явление таких дней. Если нет соответственной гармоничной ауры, позволяющей «плыть по течению» настроения, могут наступить бессознательные гормональные сбои. Повышается внушаемость и мистичность. В такие дни, как говорится, легче «навешать лапши на уши», тянет к тайнам. Откуда-то берётся сентиментальность, хочется любви и понимания, раствориться в партнёре или влюбиться. В ауре дня много эмоций и сочувствия.
Лучшее время для отдыха, походов в кино, театр, на выставки…

«Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение»
Аристотель

ВСЁ в такие дни ВОСПРИНИМАЕТСЯ только на глубоком проникновении и чувственности. Всё то, что оставляет глубокий, сильный след и затрагивает все струны души. Иначе пойдёт вторая волна проявления эмоций, недовольство без видимых причин, желание побыть одному, чтобы тебя оставили в покое. Впасть в меланхолию, поплакать или устроить «эмоциональный спектакль». Все эти эмоции у нас получаются натурально, без надрыва.

Интуитивные знания человеческой природы помогают в делах, связанных с капиталовложением или недвижимостью. Позитивно решаются юридические вопросы, но остаётся под вопросом открытие нового бизнеса, особенно, подоплёка которого неизвестна. Лучше не попадать под влияние «хорошего обеда», фальшивого комплимента или «душевного собрата». Чувство вины, сомнения в такие дни потянут в «мутные воды» заблуждений.

Не забывайте учитывать и добавлять влияние Лунного дня, определяющее поведение человека + фазу Луны, от которой зависит энергетическое состояние организма + время «Луна без курса» (НЕТ АСПЕКТОВ – НЕТ СОБЫТИЙ).

В марте рассмотрим информацию, посвященную ДНЯМ ТВОРЧЕСТВА, ПЛАНОВ И ЗАКЛАДКИ ВАЖНЫХ ДЕЛ.

Во все остальные месяцы года за этими астральными аспектами возвращайтесь на страницы этого месяца. Можно также провести предварительный анализ и в Солнечном календаре или в самой книге пометить необходимые даты.

Влияние стихии ГОДА – ПАССИВНОЙ СТИХИИ ОГНЯ

С 1 по 27 марта – влияние ДЕКАДЫ ПАССИВНОЙ СТИХИИ МЕТАЛЛА

Анжэла Радченко

fasi-lunari.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *