C 21 июня по 22 июля – время Рака

09.07.1950 17.07.1954 07.07.1962  08.07.1974 03.07.1962

Кардинальный знак. Амбициозность и инициация новшеств. Инстинктивная заботливость.

стихия воды Стихия Вода, Инь (женское) проявление. Флегматичный темперамент.

Луна, проходя транзитом по знаку Рака в Лунном календаре, прежде всего, затрагивает работу нервной системы, функции желудка, печени и желчного пузыря.

Полезно, особенно в Новолуние, устраивать разгрузочные дни, что даёт оздоровительный эффект организму. В дни Рака лучше проявляются качества углеводной пищи. Это, с одной стороны, полезно для нервной системы, но с другой – хорошая усвояемость влияет и откладывание жира в организме. Желательно в такие дни мучным и сладким не увлекаться. В Лунном календаре дни Рака обозначаются, как «День УГЛЕВОДОВ».

Также в дни Рака уязвимы грудная клетка и лёгкие. Возникшие проблемы и заболевания грудной клетки и обострение существующих проблем в дни Рака сигнализируют, что человек пытается «грудью пробить себе дорогу» по жизни. Взята непосильная психологическая задача, завышены морально-амбициозные ставки в жизни в попытке доказать что-то…

Запрещены все виды биоэнергетического лечения, приём химических препаратов и употребление алкоголя. Возможны (особенно на Новолуние или Полнолуние) проблемы, связанные с отравлением алкоголем или последствия передозировки химических препаратов с летальным исходом.

Не рекомендуются операции на желудке. Используйте особенности Противоположного знака – Козерога.

Рекомендуются процедуры, связанные с выведением камней и шлаков, очищение от отложения солей, лечение артритов.
Операции, связанные с ногами и позвоночником, пройдут позитивно на убывающую Луну. На растущую Луну –лечение. Полезна мануальная терапия и массаж.

Можно лечить и вставлять зубы, протезы, Но учитывайте чувствительность кровеносной системы.

О ЧЁМ НАМ ГОВОРИТ ЛУНА, КОГДА ПРОХОДИТ ПО ЗНАКУ РАКА

Влияние Луны в знаке Рака – это, как зайти домой и сказать: «Мама, я дома». Ночное светило раскрывается у человека по-настоящему и одновременно по-разному. В зависимости от черт нашего характера включается и влияние Водной стихии знака Рака. Чаще всего включается интуиция и те, кто ею пользуется в действительности, начинают в такие дни подключаться к астральным энергиям Космоса. Однако, большая концентрация идёт на внутренних эмоциональных ресурсах. Может возвращать в Прошлое и его тайны или сожаления.

Дням присуща отстранённость от внешнего мира, а влияние внутреннего бессознательного становиться важней, чем проблемы социума. Человек сильно реагирует на ритмы Вселенной, прежде всего на смены Лунных фаз + если человек родился под знаками Водной стихии (знакам Рака, Скорпиона и Рыбам), внутренние эмоциональные процессы в подсознании сложно контролировать. Всё зависит от наполненности «жизненного сосуда» человека и материально-финансового состояния.

В таких случаях может наступить некий психологический кризис, особенно при переходе с 3-й на 4-ю фазу убывания Луны. Жизненные силы организма на фазу убывания, плавно, но целенаправленно снижают свои энергетические возможности. При быстротекущем социальном ритме или необходимости быть в курсе событий, или при повышено-ускоренном жизненном темпе могут возникнуть некоторые непредвиденные психологические сбои. Обострённые чувственные сенсоры человека в этот период тонко воспринимают любое неосторожно оброненное слово или жест на более чувственных эмоциональных вибрациях. И все принятые решения стоят под знаком «?» Или зависят от внезапных чувственных импульсов оппонента.

Больше в такие дни необоснованных поступков, необъяснимого поведения. Человек вдруг просто «закрылся», а мотивы не понятны. Бесполезно выяснять. «Ментальный краб» ушёл в себя, обиделся и переваривает…

Все возможные психологические срывы строятся на том, что нет ощущения нужности, не предоставляется возможность проявить любовь и заботу, а холодная сдержанность – всего лишь отсутствие ощущения безопасности.

В транзитную Луну по знаку Рака лучше не принимать важных решений и не совершать необдуманных действий. Не давать в долг – возврата будете ждать долго. В такие дни включаются такие черты – собственничество и накопительство. Начинать строительство дома в дни Рака –превратить стройку в нервотрёпку или долгострой.

Полезно всё, что поможет стабилизировать внутренне спокойствие, открыть дверь к подсознательным страхам и комплексам, успокоить их и не раздражать. Людям от природы скрытым и замкнутым Лунный транзит дней Рака может только усугубить восприятие внешнего мира, загоняя в подсознательную «коробочку» своей ментальности. Главное не уйти с головой в депрессивное состояние. Занимайтесь устойчивыми проектами, которые помогут почувствовать почву под ногами, стройте планы на отпуск… Любое полезное дело или занятие отвлекает, переключает чувственные эмоциональные сенсоры и уравновешивает их. Учитывайте переменчивость настроения, которое может зависеть от погоды за окном или Лунных фаз.

Не забывайте добавлять к этой информации влияние Лунного дня (определяющее поведение человека) + фаза Луны, от которой зависит энергетическое состояние организма + период «Луна без курса» (НЕТ АСПЕКТОВ – НЕТ СОБЫТИЙ).

В июле рассмотрим тему РАБОТА НАД СОБОЙ.

Что помогает человеку жить в позитивно-созидательной программе. Эту информацию читателю в дальнейшем придётся самому распределить по всем остальным месяцам года и суммировать с полной «картинкой дня», вашего плана и психологически-эмоционального состояния. Можно делать записи прямо в книге, ведь в ваших руках – Лунно-Солнечный календарь.

Влияние стихии ГОДА – ПАССИВНОЙ СТИХИИ ОГНЯ

С 1 по 23 июля – влияние ДЕКАДЫ ПАССИВНОЙ СТИХИИ ДЕРЕВА

Асролог-нумеролог Анжэла Радченко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *