НЕ БОЙСЯ И ВЕРЬ!

9 июля. Воскресенье

Этот день В Лунном календаре

В Лунном календаре – это Полнолуние в 15-м сатанинском дне. Луна проходит транзитом по знаку кардинального тригона – Козерога. Многие в это Полнолуние задумали «мастер-план» в бизнесе, надеясь, что кардинально поменяют направление жизненного пути. Последствия этих «комбинаций» будут заметны уже через две недели (в 29-й сатанинский день).

Нумерологическая интерпретация 9 Июля:

Кармическая матрица дня: 09.07.2017.26.8.8

Жизненный круг дня: 6+(-5)+(3)=14.(-5)

«Не удалось один раз, но я упёртый и попробую ещё…» – влияние транзитной Луны в знаке Козерога. Карма неумеренности влияния кармического числа в жизненном круге дня (14.(-5)), на всех позициях, как говорится «цвела» и в Прошлом использовалась по максимуму. В «топку» задуманного плана бросалось всё (10.1) и больше всего обещаний, что всё получится. Тотальный персональный эгоизм (1) подкачал и спутал все карты, а кармическое число 14.(-5) увлекло соблазнами и постоянно изменяющимися событиями, не подсказало, где проявлять гибкость и уступчивость (24.6), чтобы получить позитивный результат и положительные партнёрские перспективы. Вера только в свои силы, связи и возможности не дали конечного результата в Прошлом. Вселенная возвращает в этот день повторно, чтобы исправить положение вещей. Жизненный круг дня 6+(-5)+(-3)=14.(-5) и эгоистичное стремление к цели (1), приведут к дисбалансу сил (22, (-4)), что очень опасно в день Полнолуния. Организованность всех намеченных планов (-3), (-5) трещит по швам и не даёт желаемого результата. Неприятие перемен (1, (-3),(-4),(-5)) и перекладывание проблем на других или усиленное их избегание приводит к серьёзным проблемам. Возможен необдуманный риск или роковой поворот в судьбе по вине повышенного самомнения, гордости и упрямства. Нет веры в поддержку Ангела-хранителя (-5), надеемся только на себя.

А поддержка Высших сил есть и неплохая (77, 88, 9), но не в финансовой сфере…
Везение дня (77) и повышенную активность (88) используйте в профессиональной сфере. Транзитная Луна по знаку Козерога включает наши логические резервы по максимуму.

Если не раздражаться по пустякам и не отвлекаться на мелочи, то число 15.6 не поставит перед сложным выбором жёстко следовать намеченному плану или проявить понимание в неординарной ситуации, пойдя на компромисс. А сегодня этого делать не хочется.

Творческим личностям удача помогает преодолеть трудности, добиться того, чего хотели (39.12.2), открывает или окрыляет, помогая найти конкретную идею. Высшие силы помогают всем, кто упорным трудом идёт к цели: 77, 88, 9, 15.6.

Учитывайте только итоговый финал социальной жизни в нестабильной цифровой сумме: 23.(-3). Он довольно неорганизован, построен на крайностях, прямолинейности и занудстве. Перебор и персональный эгоизм приведут к отказу от отношений, снова возвращая к жизненному кругу дня (14(-5)) – «а я тебе говорила…» Все спроектированные события заставляют в итоге правильно воспринимать и принимать всеобщий закон изменяющейся жизни, создавать определённую систему ценностей, организовывать порядок в жизни и соблюдать умеренность во всём. Самое уязвимое ментальное звено сегодня (22, (-4)) – дисбаланс энергетических сил в организме, больше связанный с Полнолунием. На подсознательном уровне возникает много противоречий и требований, особенно в деловых и межличностных отношениях (20.2) и «парадом командует» всё тот же кармический долг кармы неумеренности во всём: 14.(-5).

Схема нумерологической матрицы дня:

24.6
14.(-5) 10.1
6 9 15.6
22 88 20.2 20.2
1 77 15.6
(-5) 6 39.12.2
23.(-3)

Астролог-нумеролог Анжэла Радченко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *