С 24 октября по 21 ноября – время Скорпионов

08.11.1935 11.11.1962 08.11.1963 12.11.1935 04.11.1969


Фиксированный знак. Стабильность и противостояние переменам. Проницательность включает внутренние интенсивные эмоциональные силы.

zemla2 Стихия Воды, Инь (женское) проявление. Флегматичный темперамент.

Когда Луна проходит транзитом по знаку Скорпиона, она сильно затрагивает нервную систему. Страдает иммунитет. Углеводная пища в такие дни позитивно сказывается на психическом состоянии. В Лунном календаре дни Скорпиона отмечаются, как День УГЛЕВОДОВ.
Желающим похудеть мучным и сладким лучше не увлекаться.
Уязвимы половые органы, мочеточники, прямая кишка.
Обострение геморроя на психосоматическом языке в реальной жизни, полной не проходящих проблем, сигналит о гневе в отношении к Прошлому и нежелании его отпустить.

В дни Скорпиона это может спровоцировать расширение вен нижнего отдела прямой кишки, которая долго впитывала психологические проблемы человека.

Лечение геморроя противопоказано. Надо беречь кишечник от острой и трудноперевариваемой пищи. (Активность желудка с 7:00 по 9:00).

Болезненно проходит удаление зубов.

Противопоказаны хирургические вмешательства в области таза, особенно на растущую Луну. Пользуйтесь свойствами Противоположного знака Тельца.

Операции на верхних дыхательных путях, горле и аденоидах, на убывающую Луну проводить можно. Так же можно лечить эндокринную систему, кроме предстательной железы.

В дни Скорпиона противопоказана интимная близость. Она отрицательно влияет на общее энергетическое состояние в целом у человека. Даёт сильную чувствительность и проводимость.

Женщинам в положении в такие дни надо избегать малейших психологических и эмоциональных нагрузок. Возможны выкидыши и проблемы с половыми органами. У женщин – с маткой, яичниками. У мужчин – с предстательной железой (особенно на Новолуние и Полнолуние).

О ЧЁМ НАМ ГОВОРИТ ЛУНА, КОГДА ПРОХОДИТ ПО ЗНАКУ СКОРПИОНА

Приходилось в жизни испытывать моменты завораживающего, волнующего и магнетического до внутренней дрожи… взгляда? Зная заранее, что нельзя, но хочется?..

Такое внутреннее душевное противоборство во всём встречает Луна, когда заходит в знак Скорпиона. В гости к влиянию воинственного Марса и планеты Плутон, пытающейся постигнуть грань дозволенного. Этот гремучий состав агрессии и неудовлетворённых желаний, создаёт процесс психологической регенерации, склонной к пессимизму и самоанализу. Это трудно понять. Возможно и не надо. Это самый сложный и болезненный астральный переход не только для Луны, но и для человека. Луна являет собой некий астральный фильтр для планеты Земля.
Она старается предохранить человечество от гравитационно-ментальных искажений, которые вносят в социально-бытовые законы мира изменения, нарушая всеобщую гармонию. Влияя на подсознательно-эмоциональное ОБЩЕЕ состояние людей, Луна пытается сохранять или ограждать от накопившихся негативных помех, приводящих к хаосу на Земле. Но транзитный переход по знаку Скорпиона – для неё самый сложный. Нет, как такового, контроля над подсознанием человека в принципе… Не получается удерживать ОБЩНОСТЬ понятий… Самый мистичный Водный знак Зодиакальной диаспоры, находясь под сильной эмоциональной зависимостью у Луны, постоянно и всячески настойчиво пытается ей сопротивляться. Такое влияние происходит в дни Скорпиона, приводя в полный конфуз наше подсознание. Человек бессознательно настраивается на ситуации трансформации (чаще негативной), на резкие психологические изменения и кризисы.

«На свете есть два несчастья: несчастье неудовлетворённой страсти и несчастье смертельной тоски»
Стендаль

 

Есть высокая потребность во внутреннем обновлении, поэтому всякий моральный нажим может спровоцировать ощущение, что всё «сорвалось с цепи» в этом мире. Мы открыто можем проявлять раздражение и агрессию, а чрезмерные требования провоцируют выяснение отношений. Повышенная критичность и мир «в негативном свете» концентрируют мысль на чём-то одном и долго не отпускают… в такие дни. Зная это, используйте повышенную интуицию дней Скорпиона. Например, остро почувствовать надвигающуюся опасность, хотя раньше ничего такого за собой не замечали и спокойно собирали чемодан в дорогу… Но сегодня, вдруг, резко передумали и не полетели запланированным рейсом… И правильно поступили!

Иногда полезно увидеть с негативной стороны «правду-матку». Так можно решить важнейшую головоломку в профессиональной карьере и не только. Но в такие дни именно в профессии желательно не принимать резких и импульсивных решений, которые могут коренным образом изменить жизненные приоритеты. Такой период в 2,5 дня в астрологии называют «Бешеной Луной».

Что-то бессознательное и неизведанное, сидящее в каждом из нас, толкает на крайности. Период наполняется постоянной и непрекращающейся борьбой со своими чувствами. Ищем и будто ждём чего-то… Вот-вот сейчас случится подвох, ошибка и даже, если её там нет, как «чёрной кошки в тёмной комнате», остаётся тайна и загадочность. Мистичность и таинственность в эти дни практически гарантирована. Также время полно противоречий, а рискованные мероприятия хорошо продуманы.

Внутренний самоанализ и занятие спокойными, тихими делами поможет во всех сферах жизни в такие дни. Учитывайте так же влияние Лунного дня (определяющего поведение человека, особенно в сатанинские дни) + фазу Луны, от которой зависти энергетическое состояние организма и + влияние периода «Луна без курса» (НЕТ АСПЕКТОВ – НЕТ СОБЫТИЙ).

 В ноябре рассмотрим подробней тему ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ГРУЗА ПРОШЛОГО, в привязке к Лунным дням.

В дальнейшем читатель может обращаться к этой информации, если будет психологическая подсознательная необходимость, как говорят расставить все точки над «i».

Возможно, так Вселенная подаёт человеку сигнал в надежде вытянуть ЕГО на дорогу СОЗИДАНИЯ И ПРЕОБРАЖЕНИЯ.

«Только когда вы упорно желаете перестать играть роль жертвы, вам открываются пути, как стать победителем»
Рэнди Рейдж

Думаю, что вы согласитесь со мной, что почти каждому из нас хоть раз довелось в жизни примерить на себя роль жертвы. Сталкиваться с всё подавляющим чувством страха и безысходности, унизительным ощущением жертвы обстоятельств. Или угнетающее виктимное поведение (поведение жертвы), не дающее по ночам заснуть. Ощущение внутренней невыносимости и неудовлетворённости, когда знаешь, что лишаешь себя тех внутренних стимулов, которые в итоге и помогают преодолевать жизненные трудности. Всепоглощающая беспомощность парализует, даёт «ментальную пищу» для анализа и разговора с самим собой в поиске решения.

Кто-то вырывается из порочного круга, а кто-то, один раз примерив на себя унижение и агрессию, «кожей прирастает» к такой жизненной позиции, превращаясь в пожизненную жертву. И, что самое опасное, начинает формировать вокруг себя такую же реальность с позиции виктимности.
При этом боясь бессознательного «Я», заглушая его всеми способами, ища партнёра в надежде, что так можно увильнуть от ответственности и не думать, не заморачиваться, не принимать решений, а просто соответствовать. Жить по наитию, по инерции, отрезая себя от чувств и эмоций, день за днём создавая вакуум одиночества. Боясь честно признаться в никчемности и беспомощности, человек не желает осознавать, что остановился однажды в своём развитии на ступени «Жертва». Сам перекрыл все астральные каналы, помогающие созидательному развитию и продвижению в Будущее. Создав себе реальность в виде никчемного существования в Настоящем. Не думая, не пытаясь использовать свои энергетические силы и интеллект, чтобы вырваться из порочного круга под названием «Моя жалкая жизнь жертвы». И так, пока не придёт понятие и осознание никчемности своего существования на планете Земля. Не появится стимул что-то изменить в жизни, в этом Настоящем. Бесполезно что-то объяснять и пытаться убеждать, принеся из Прошлого воплощения неразрешённые проблемы. Приходя в этот мир, так или иначе, мы их приносим. Не всем удаётся прожить жизнь интересно и без жертвоприношений, но попытаться можно…

Влияние стихии ГОДА – ПАССИВНОЙ СТИХИИ ОГНЯ

С 1 по 31 ноября влияние ДЕКАДЫ АКТИВНОЙ СТИХИИ ЗЕМЛИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *